Teleghost




Vamos todos dar as mãos em torno da mesa,
para que o suino espírito desça.
Dirá ele que o futuro é negro,
e que pra sua ciática, não tem mais jeito.
Dirá que sua voz é pequena,
e que seu talento é limitado,
não pode cantar nem que pra isso
tenha de morrer por tentar.
Falará com voz acadêmica,
que seu poema é uma farsa,
sua estrutura é um assinte,
e seu desenvolvimento um ultraje.

"sobe logo, espírito suíno".....
é o que penso irritado...
estava marcado para as 22:00hs,
descer o espírito de Machado.
(O de Assis mesmo...
é que sou íntimo do gajo)....
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3577920
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.