Não TE VI MAS TE SENTI

Te procurei
não te enxerguei
passei a meditar
queria te encontrar
precisava te saudar
foi na beira do mar
que acabei te achando
e tua presença sentindo
nas águas espumando
pela areia se espalhando
e a beleza encantando
senti tua presença
na noite estrelada
na hora da alvorada
no riso da criançada
também te senti
na mata conservada
no canto da passarada
no abraço do irmão
que abre seu coração
pra partilha do pão.


Lourdes Borges.