JOGO MARCADO!
Jogo Marcado,
Dados arremessados,
Não há perdedor,
Nem ganhador...
 
As cartas ja foram dadas,
As pedras ja foram cantadas,
Os caminhos se traçaram,
Olhares já se cruzaram...
 
Jogo marcado,
Seduzido, capturado...
Réu condenado,
Destino traçado!
 
Jogo marcado,
Perfume pelo ar borrifado...
Suave conquista,
Não há quem resista!
 
Estonteante paixão,
Arrasando o coração,
Nesse Jogo marcado,
Tudo já foi selado...
 


(Google imagem)
Sem Medo De Ser Feliz Zezé Di Camargo e Luciano
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 26/03/2012
Código do texto: T3577872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.