Convite II

Largue tudo!

venha dançar comigo

o céu estrelado

nos convida com ousadia

para um pouco de folia

trabalhamos tanto

corremos

erramos – acertamos

levantamos

merecemos este momento

sem tempo

verás: seremos pura magia

venha dançar comigo!

26/03/12

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 26/03/2012
Código do texto: T3577828