Sem ti . . .
Sem ti . . .
O meu rumo se torna incerto
O meu sentimento é confuso
O meu pensamento é deserto
O amor em mim se faz ocluso
Sem ti . . .
O meu mundo se torna triste
Perco em mim a auto estima
Minha inspiração não existe
Minha poesia, fria, sem rima
Sem ti . . .
Só angústia, espera sem fim
Alma que insiste em sonhar
Um ser triste reside em mim
Até que resolvas aqui voltar