QUANDO SE PERDE UM AMOR...

Quando se perde um amor...

Quando se perde um amor...

Mundo em preto e branco fica...

Sentimentos guardados silencia...

A dor que parece insuportável...

Fere o coração irresponsável...

Que quis amar sabendo que seria sacrificado...

E assim a vida adiante parece ter perdido o significado...

Ficam as lembranças os momentos...

Das palavras escritas com tanto sentimento...

Quando se perde um amor...

Crescemos para recomeçar devagar...

De modo algum deixar de buscar...

Alguém neste mundo ainda irá me amar...

Do jeito que se sonha acordada...

Suspirar em plena madrugada...

Querendo aquele perfume...

Desejo pele a pele resume...

Quando se perde um amor...

Tudo é zerado, começa-se a fiar um sonho dourado...

Onde amar definitivamente nunca será pecado...

Sentimentos ressurgem dos escombros...

E quando nos damos conta já temos outro ombro...

Para explorar a paixão renascida das cinzas...

Almas se encontram ,emoções infinitas...

Quando se perde um amor...

Ganhamos a chance de encontrar...

O reflexo do nosso amar...

Ser feliz de novo só basta tentar.

Valéria lopes