INDELEVEL
Da pra saber que você não entendeu tudo
Sustentando o insustentável com desesperado esforço
Tantos avisos ignorados
Tantas bravatas descritas
Da pra saber que você se perdeu
O olhar enevoado que ostentas denuncia tua confusão
Desorientação e terror numa dupla indesejada
Você achou que os tinha sob controle
Ninguém tem o controle
Da pra ver o seu medo agora
Alguma ideia terrível e trágica dançando atrás dos teus olhos
Teu cérebro sibilando perguntas sem respostas
Parece-me tão triste agora
Fácil entender que você conheceu a decepção
Ela e uma velha senhora de boa aparência que nunca te diz coisas agradáveis
E que sempre espera ver você chorar
Da pra saber quando tudo se rompeu
Você trôpego por ai como um bêbado
Uma horrível verdade roubando teus sentidos mais do que o faria a cerveja
A ressaca dos sentimentos feridos e sempre tão longa
Da pra sentir em você o odor do remorso
Um pungente cheiro ocre de culpa
Coisas ditas
Coisas feitas
Coisas ignoradas
Como flechas as palavras também não voltam atrás
Você percebeu agora
Da pra saber facilmente que percebeste
Da pra entender que agora tudo mudou
Você mudou e isto e irremediável
Imutável
Da pra saber que agora você rasteja em um mundo sombrio
Cauteloso avança tentando adivinhar de onde vem o próximo golpe
Esperançoso ilude-se
Da pra saber que você nunca vai rir de tudo isto um dia
Muito fácil ver no futuro teu esforço tentando esquecer
Labutando pra apagar esta marca
Mas esta e uma cicatriz eterna
Nada vai resolver
Marcas na alma não somem
Mas podem ser assimiladas
Da pra saber que você vai insistir
Da pra ver em você o indelével sentido da inconformidade
Da pra ver tua dor
Da pra saber de tua falha
Todos vão saber.