ATEMPORALIDADE...

Ambiciono em carne e osso

viver numa fotografia.

Que a minha figura no retrato

retrate o silêncio e a paz

que há de haver em volta!

Quero ao fundo um céu de poeta.

Na auréola fiapos de poema

pingando na minha imagem.

Quero uma atemporalidade

muda e cinza no horizonte!

Quero a calma da Monalisa,

não o seu sorriso maroto;

Quero que a atmosfera

seja farta de silêncio.

Que seja fria a fotografia!

Quero que o silêncio

mesmo que ínfimo

se mostre enorme.

Ambiciono em carne e osso

residir para sempre numa fotografia!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 26/03/2012
Código do texto: T3577631
Classificação de conteúdo: seguro