Pintura inacabada

Eu posso sentir o que você quer

Esta mais um grau acima

Esta louca

Me procura pra falar de tuas tragédias

Inquietudes de maluca lúdica

Eu sei muito bem o que você busca

Desmiolada

Atrapalhada

Sem propósitos

Eu não vou para o mesmo lado

Há tanto tempo mudei meu curso

Todo mundo vê o que ela faz

Todo mundo sabe de seus intentos

E uma pintura de Dali inacabada

Uma interrogação parada no tempo

Sim da pra sentir o que você quer

Sim eu posso sentir você

Mas para onde vou à jornada e outra

Mas... sim da pra sentir o que ela quer.