O LOUCO...

Escancaro a boca, dentes a mostra,
língua insana ecoando meus sentimentos úterinos,
alma a mostra, inquieta e tempestuosa...
O louco se manifesta:
Sem máscaras ou pinturas...
Sem disfarces, desnudo!
Escancaro a boca,
deixando a mostra minhas feridas,
língua viperina, boiando em seu veneno...
Escancaro a boca,
para que a torrente de sentimentos,
escoam com todas as letras:
Eu te amo!
Eu te amo ainda!
Por que me trocas-te por um sonho?
Por que trocas-te nossa realidade por uma fantasia?
Eu te amo ainda e agora;
mesmo sabendo que foste de outro...
E a loucura em meu peito,
ainda te recebe, mesmo com as marcas d'outros beijos...
Meus braços loucos ainda te desejam,
sem ao menos prever a força com que te abraçaram...
A loucura deste sentimento que confesso,é sentir um amor que queima...
E esta fogueira, antes de libertar-me deste tormento,
mostra o quanto ainda te amo,
o quanto te quero,
e o quanto nesta loucura de amor,
ainda há por se queimar!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
20/01/2006