LUA NOVA
Não sei se é a música
que toca aqui pertinho,
romântica e convidativa
para dançar, juntinho...
Não sei se é esse vento,
tão bom, que me afaga
ao entrar pela janela aberta...
Não sei se é esta noite
de lua nova tão bela
a inspirar e conspirar...
Não sei se é a saudade,
ou se é a sua lembrança
que não se afasta de mim...
Só sei que gostaria muito
de ter você comigo agora...
Olhar nos seus olhos,
calma e demoradamente...
Acariciar você, suavemente...
... Namorar você...
E nessa paz, quem sabe, até,
adormecer nos seus braços...
feliz como uma adolescente...