Me traga...
Me traga bebida
Me traga algo que me alimente a alma
Me traga qualquer droga!
Só não me traga pra perto de mais gente
E não me venha com discursos de saúde
A vida é uma doença
A morte é a cura!
Me traga uma música
Principalmente aquela
Que me faz esquecer de mim mesmo
Viva a vida antes que o destino grite: viva a morte!
Não viva a espera da sorte
Estou pedindo que me tragas
Pois não não consigo sair daqui
E se não fosse a imagem de minha mãe
Chorando ao lado de meu caixão, sofrendo
Eu já teria acabado com esses versos estúpidos,
Com essa rotina de enganos
Com esse corpo profanado pelo consumo
Me traga a desordem, pois a ordem é sofrer