Incompreensão
Por que desejar o mundo
Se nada ainda foi feito.
Por que pensar em tudo,
será que é este meu defeito?
Brinco com a minha mente
Como um carrossel encantado
Tento estar contente,
Porém sempre estou indignado.
Pensamentos maléficos,
Estou sempre assim.
Não faço parte do mundo,
Ou ele não faz parte de mim.
Araujo,Leonardo.