Quase um eu.

Quase um eu.

Um ser complexo,

Introvertido e perplexo,

Com as vertigens causadas pelo meu tédio.

Talvez me remédio, o esquecimento quem sabe.

Retalho de meus sentimentos sangrados,

Procurei ser curado das enfermidades de minha carne,

Doce ilusão, acreditar na perfeição,

Como uma coisa perfeita.

Quando fujo do eu que me encontro,

Quando me escondo, sinto-me mais perto de mim,

Como a sombra que me rodeia,

Quando não entendo o que procuro saber,

Talvez ai, eu seja quase um todo, ou uma boa parte do meu eu.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 26/03/2012
Código do texto: T3577381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.