O dia que te conheci
Seu coração estava vazio
Entregue ao léu
Sem amor, sem paixão
Em busca de emoção
Doei o melhor de mim
Carinho e atenção
Aqueci seu coração
Roubei-lhe um dengo
Beijei com tesão
Fui e te levei ao céu
Acordou em sonhos
Fiz vibrar por dentro
Sentimento adormecido
Apagado com o tempo
Nos perdemos no caminho
Entre sonhos e ilusões
Outras tentações
Deixamos a visão
Ficar turva
Na sombra dos dias
Deixamos de ser amantes
Nossos lábios ficou sem viço
Para ser mais feliz:
Preciso de você....como no início
Doces suaves beijos