Se eu tivesse asas
ah! Se eu tivesse asas
Para voar...
Ser livre desprendida
Seria uma sonhadora alada
Não ficaria aqui parada
Sairia a voar em verdes matas
Beberia águas das fontes
Das cachoeiras
Roubaria os perfumes da flores
Ouviria o som das cascatas
Repousaria sobre uma pedra ao luar
Respiraria o ar mais puro
Dormiria ao som das corujas
Me cobriria com folhas caídas
Me aqueceria com minhas asas
Acordaria feliz
Sem sonhar....
Porque os meus sonhos...
Ah! os meus sonhos alados
Seriam realizados!!!
Ah! Se eu tivesse asas
Como a de um pássaro....