Amor
Nao saber amar
muitos nao conhecem
o verdadeiro amor
Amor se resume em se doar
abrir seu coracao
sem interesses
sem pedir nada em troca
Amor simples
um querer sem ambicao
uma conquista
com acordos sem contra mao
Amor sem maldades
puro e sincero
e isso que todos almejam
Amor com mais
acoes ..
determinado sem preconceitos
as vezes sem juizo
Amor de desejos
inflama
traz a alegria
se completa
Amor de olhos abertos
descobrindo pouco a pouco
sua magia
Amor verdadeiro
uma procura do mundo inteiro......