Escrever

Escrever, escrever, escrever

Escrever pra esquecer

Escrever pra amenizar esse "doer"

Escrever pra fugir

Pra adormecer essa agonia

Escrever pra acreditar

Que o que escreve-se é a verdade

Escrever pra aquecer

O gelo que em meu peito só faz crescer

Escrever e dizer

Que dor, como pesa pensar em viver

Como dói viver sem você

Como dói lutar e sempre perder

Escrever pra prensar o que penso

Nesses versos tristes e densos

Dor que eu respiro e escrevo...