REQUIÉM PARA UMA AMIZADE

Senti no peito uma dor pungente,

E triste vi sofrer meu coração;

Na dor de uma amizade que se fez ausente,

Trocada sem razão pela decepção!

E dessa dor aquele que é agente,

Sem respeitar aquela a quem ofende,

Na ignorância vive sem saber,

Que a lealdade é o maior quesito

Em toda ação e em tudo que é dito,

Para qualquer amor real sobreviver!

Para perder pessoas há sempre uma razão.

De todas que já tive eu sei a condição!

Talvez trocar com elas então seja a missão,

Depois deixa-las ir se torna uma opção!

Quem é que está perdendo é só outra questão...

Depende do olhar, de como interpretar!

Quem sabe perdoar o peito tranquiliza

E dele afasta a dor que toca e martiriza,

Mas pela própria escolha pode se afastar

E perto de quem fere não querer ficar.

Assim decido pela minha vida

E deixo para trás suas inconsequências!

Mas antes de seguir nessa partida

Me desobrigo de quaisquer pendências

E venho lhe dizer que agora está perdida

A consideração que sempre dediquei!

E a admiração que agora se esvai,

É despedida fúnebre de um tempo atrás,

Pois o meu coração, por essa dor, tranquei

E nunca mais igual para você serei!

Cristale
Enviado por Cristale em 26/03/2012
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T3576998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.