Sinto-Me Plena!
Sinto-me plena da luz divina,
que extrapola o coração,
me transforma em menina,
que a todos vê como irmãos.
Sinto-me plena de felicidade,
tenho excelentes amizades,
sei bem o que é o amor
e acredito num mundo melhor.
Sinto-me plena, sim,
tenho Deus dentro de mim.
Ilze Soares
Ilze Soares