SIMBIOSE

Lágrimas vencidas pela dor

dores amoldando emoções

instantes em que flui o amor

sentimento dos bons corações

Olhares nascidos da simpatia

gentileza geradora de ternura

meiguice traduzindo empatia

compreendendo a amargura

Sol apaixonado pela lua

luar que abraça o oceano

tsunami destruindo a rua

nas ondas do mar singrando

Azul do céu que a terra cobre

manto índigo inebriante

de tão embelezador, é nobre,

pureza de tom contagiante

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 26/03/2012
Código do texto: T3576861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.