Elipse.

A tempos o tempo passou,

Como um sonho que vira silêncio,

Não tenho mais a sua doce voz em minha lembrança,

De quando éramos crianças fingindo pescar estrelas.

Tudo passou tão rápido,

Hoje nem lembro mais o que tinha sonhado ontem,

As vezes não vejo minha face refletida no espelho,

As vezes é tão estranho estar acordado e não ver o sol,

A criança que habitava dentro de mim,

Talvez esteja adormecida e nunca mais acorde,

Sinto falta de seus planos breves, que sempre falhavam,

Mas a perda não parecia tão dolorosa,

Hoje as imperfeições da minha face me mostram,

Quantas derrotas acumuladas estão expostas,

Talvez se eu não tivesse medo de ter tentado mais,

O tempo não seria minha maior desilusão.

Hoje o que temo não é a velhice,

E sim as marcas que ficam gravadas dos meus erros do passado,

Que deveriam estar enterradas,

Longe de meus pensamentos.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 26/03/2012
Código do texto: T3576840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.