MÚSICA
NADA mal,
como SER ausente.
NADA é TUDO
ou TUDO-NADA existiu.
E sem tergiversar,
se repetirá.
Repercutirá muito aquém,
além do sempre!
Como ter aquela impressão apriorística do belo,
cognoscível a qualquer SER
- obra de arte definitiva -
e simultaneamente,
lembrar você!
Rastros rizomáticos,
a Taiguara
me cercam o imaginário
um Guevara abatido,
afeiçoado ao colo da MARIA-MÃE E-TERNA,
delirante.
Renasce
o que há de mais romântico,
entre imagens
e matizes soniais.
Retratos abstratos
sulamericanos.
“SÃO TEU CORPO AMANTE AMIGO EM MINHAS MÃOS”
(RODRIGO PINTO)
*INCIDÊNCIA DA LETRA DA MÚSICA “UNIVERSO DO TEU CORPO” DE TAIGUARA.
*TAIGUARA (1945-1996): TAIGUARA CHALAR DA SILVA - CANTOR, COMPOSITOR E POETA URUGUAIO, NATURALIZADO BRASILEIRO.
*GUEVARA (1928-1967): ERNESTO RAFAEL GUEVARA DE LA SIERNA – MÉDICO, POLÍTICO, GUERRILHEIRO ARGENTINO. REVOLUCIONÁRIO SOCIALISTA LATINO-AMERICANO, MORREU ASSASSINADO NA BOLÍVIA.