escuto o silêncio

Pontadas de desconforto

fazia uma azia

gastrite das fortes

e você

naquele gole de café

queimando

feito o joelho do ciclista

no asfalto quente

eu ali

depois das brigas

te observando dormir

na mansidão do cansaço

sem forças para discutir

amar é saber ouvir

mesmo quando

não há palavras...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 26/03/2012
Código do texto: T3576782