A procura do meu principe

Já beijei muitos sapos,

Já ouvi muitos papos.

Já entreguei meu coração

Já sofri cada decepção!

Ele veio a mim

Tão de repente assim

Era meu principe que me salvaria.

Cai no abismo, ele não era o que eu gostaria.

De principe a sapo ele virou.

Apesar dos pesares, eu o amo.

Entreguei meu coração ao sapo

na esperança de torna-lo o principe da minha vida, o grande amor que me mudaria.

Alesandra Cristina
Enviado por Alesandra Cristina em 26/03/2012
Código do texto: T3576693