Sopro divino

dedos de heroína e puta,

tocam minha pele

uma luz tênue e morna

no canto do quarto – exausto,

percebi que fui seu e que fez de mim,

o brinquedo mais amado

sei que me amou por diversas vezes

entre os seus braços angelicais e fortes,

fui como Ícaro – perto do sol,

cai em seu colo feito um menino abandonado

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 26/03/2012
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T3576687
Classificação de conteúdo: seguro