Nem mesmo
Quero sentir sua boca
Sentir seu cheiro
Sentir seu toque
Para eu não esquecer
Porque quero tanto te ter
Sinto saudade
De você,de mim, de tudo
Já não sofro mais
De vontade de você
Porém eu fico triste
Porque preciso te esquecer
E não posso mais querer
Nem mesmo um abraço
Para me aquecer