DO PRIMEIRO AO ÚLTIMO


O coração trnasborda de felicidade
Na hora de falar em amor.
Do primeiro ao último,
Satisfação e alegra são constantes.

Entrega-se vida, corpo, alma.
Momentos de eterna ilusão
Sem temer o que a vida reserva.
Anos e anos são levados chegando o fim.

Mais anos são seguidos sem esperança
De encontrar alguma substituição.
Inesperadamente alguém aparece
No caminho, um verdaeiro galanteador.

Maduro, experiente, conquistador,
Lança seu desempenho como bom rapaz.
Conquistando o coração carente
Que vivia na solidão.

Ah, quanta alegria nos primeiros encontros,
Total interesse no que a jovem demonstrava.
Ela um pouco atemorizada, entrega-se
Às carícias nos raros encontos em que ficavam.

Nas linhas do destno sem explicação
Foi levando a mocinha apaixonada e sonhadora.
Deslumbrada que quase se apega
As sérias conversas escutadas.

Ela segue sua lida fingindo nada sentir.
Indiferente aos mistérios do esperto gozador.
Mostrando-se firme e forte vai levando sem expectativas
Para nunca mais sofrer.




 
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/03/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3576618