(F)útil
Livros são cadernos
Que já vem com conteúdo escrito.
Revistas são livros pequenos,
Mas não tem capa dura.
Seu conteúdo é (quase sempre) obsoleto.
Jornal, só quero o de hoje,
Mas o de ontem seve pra limpar o cu.
Agendas e diários
Controlam e expõe
Nossas vidas.
Cadernos são livros
Que ainda serão escritos.
Todo tipo de papel é (f)útil.