Many Men
Homens, muitos homens.
Quanto mais, melhor.
Alguns devem ser devorados
Somente com os olhos
Não com a boca
Nem com outras partes do corpo
Outros são atraentes,
Mas não vale a pena
Se aproximar.
Para alguns
Declarei o meu amor
Quebrei a cara.
Outros me conquistaram
Depois me comeram
E quebraram minhas pernas.
Já tive muitos homens
E outros ainda terei,
Mas eu abriria mão de todos eles
Se você me amasse (de verdade).