Quando Se Perde a Razão
Tudo acontece,
Tudo de ruim acontece
Quando se perde a razão.
E pra que procurar
Os fragmentos do “ligo ali”?
Prefiro tomar outra decisão!
Decidir o que mermão?
Como pensar ou escolher
Se eu perdi a porra da razão?
Se acabar tudo certinho
Tudo quadradinho.
Se isso te incomodar
Engole essa merda.
Ou enfia no cú pra retardar tua ejaculação.
Firular é muita viadagem, prefiro ser direto
Mesmo que perca a viagem ou até mesmo a amizade!
Quando se perde a razão
Ainda resta a solidão...