ASSOMBROS
Ao nascer passa-se a ser
Quando do encontro c'a claridade!
Lá estará o mundo a lhe espancar, a lhe espetar!
Há um "nascer de novo"
Quando do encontro c'a Clarice!
Provavelmente, lá ainda estará o seu mundo...
Mas ela lhe virá,
Com o dela, a lhe espantar, a lhe espancar; a Lispectar!