DE BOIS EM BOIS

Ontem nem jantei juntando coisas

Que só assim seriam quando juntadas

Sempre que ajunto sinto-me mais junto dos que juntaram

Um ajuste aqui outro ali na junção de mais uma junta de dois

Que por bifurcadas estradas de uma mente

Vagarosamente de bois em bois destemidos

Carregarão eternamente

Um carretão de duplos sentidos.

====================================================

INTERAÇÃO EM FORMA DE COMENTÁRIO:

Tais as serpentes do caduceu,/Ciclos indo do mais ao menos./Fases da vida se invertendo,/Dando sentido aos versos teus.

Obrigado ao mestre Jacó Filho pela interação em forma de comentário...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3576483
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.