ENTRADAS E SAÍDAS
Vai, como se aquele trem pesado que passou no horizonte...
O da minha vida, no começo de mais uma subida, desafiando outro monte...
...
Entre tantas chegadas e partidas...
Já provou e comprovou ao que foi feito...
Dormentos dormentes repetidas batidas...
Entradas e saídas...
Estações que há no peito...