A rua
Minha rua estreitinha
Boa de morar
De brincar de amarelinha
De ouvir o vizinho cantar
É calma e às vezes agitada
De um lado velhinhos a cantar
Do outro a galera azogada
A noite todos a conversar
A direita tem sandrinho
Um bom companheiro
À esquerda seu Noé do passarinho
Um homem conselheiro.