Brasil
Meu querido Brasil
Céu estrelado cor anil
De grande evento natural
Também de carnaval
O verde cobre nossa mata
O ouro e também a prata
Rio de janeiro
Nosso herdeiro
Brasil de vitória
Coberto de glória
Brasil de futebol
De praias e de sol
De inúmeras riquezas
De imensas belezas
Sobre tudo de fé
Este sim é o
Brasil