FADA EMBRUXADA.
Escrever é lapidar os ventos
é transformar a pedreira do vazio em luz,
é tirar o véu do intraduzível só pra traduzir sua alma.
Escrever é teimar com Deus até Deus desistir,
é ser capaz de dissecar o próprio ventre sem dó,
é ter a capacidade de suar até derreter as geleiras mais hibernadas
da dor.
Escrever é domar o fogo, a dança, o tempo,
é amordaçar cada letra, cada palavra, cada frase,
é curvar toda razão diante das fraldas encharcadas da paixão.
Escrever é fazer da saudade uma fada embruxada e sedenta por voar,
é virar andarilho daqueles que vão pelo mundo buscando o nada,
é entender o que os corações querem dizer quando se calam para sempre.
Escrever é cabestrar o gozo para tê-lo retido sem descanso,
é estancar o sangue para que entale nas nossas veias de vez,
é usurpar o banquete dos santos só para rir da sua ira,
é descobrir que a felicidade se esconde em cada pedaço liberto dessa embarcação.
---------------------------------------------
Visite o meu site www.vidaescrita.com.br