Na parede invisível...
Em cada música, em cada poema, em cada pensamento consentido,
em cada pensamento guardado, em cada bater forte do coração, em
cada estrela no céu...Em cada vontade desenhada em sonho...Assim
caminhamos nós...E nas palavras te encontro, fazendo a maior alegria
que é "querer bem". Na parede invisível está o desenho de nós dois.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************