MOMENTOS DE DUAS VIDAS

HÁ MOMENTOS...

QUE NOS FAZEM

PENSAR EM MOMENTOS...

QUE POR UM MOMENTO

FICAM NOS MOMENTOS DE NOSSAS VIDAS,

QUE SÃO UNIDAS...

QUE SÃO UNIDAS

PELOS LAÇOS DE AMOR

E QUE POR UM MOMENTO

CADA UM SE ENCONTRA A SÓS

SERÁ POR UM MOMENTO...

PORQUE HAVERÁ UM MOMENTO

QUE DE MOMENTO A MOMENTO,

VÃO TRAZER OS MOMENTOS

FELIZES DE AMOR,

E NÃO SE ACHARÁ MAIS A SÓS

AS DUAS VIDAS UNIDAS

EM UMA SÓ.

AUT: BETANIA V. SILVA DA CRUZ

Betania Silva
Enviado por Betania Silva em 26/03/2012
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T3576182
Classificação de conteúdo: seguro