DUAS JANELAS

ENCONTREI EM MEU CAMINHO

QUANDO EU ANDAVA SOZINHO (A)

DUAS JÓIAS EM FULGOR

SÃO COMO CHAMAS ARDENTES

COMO UM DOCE POENTE

QUE SÓ NOS LEMBRA DE AMOR.

ENCONTREI NESTA VIDA

ALGO QUE NÃO POSSO ESQUECER

ALGO QUE É BEM DIFERENTE,

QUE SEMPRE MEXE COM A GENTE

E ACALENTA O VIVER.

SÃO DUAS JÓIAS POLIDAS

SÃO DUAS ESTRELAS TÃO LINDAS

QUE A NATUREZA CRIOU,

FOI NO MOMENTO SOLENE,

ACONTECEU DE REPENTE

QUANDO VOCÊ ME OLHOU.

É O DIAMANTE MAIS PURO

É O AMOR MAIS FECUNDO

QUE JÁ NASCEU DO OLHAR,

EU CHEGO A DIZER COMIGO

TEUS OLHOS QUE SEMPRE

ME OLHAM SORRINDO,

SÃO DUAS JANELAS ABERTAS AO SOL.

AUT: BETANIA V.SILVA DA CRUZ

Betania Silva
Enviado por Betania Silva em 26/03/2012
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T3576179
Classificação de conteúdo: seguro