O ORGANISMO AMOR!
VEM, QUE COMO TODO GRÃO,
O AMOR NASCE RAÍZ,
PRA RENASCER MATIZ,
VIÇOSA FLÔR PAIXÃO.
VÊ SÓ QUE AZUL FEBRIL,
QUE ENCANTO DE MANHÃ,
O ARCO-IRIS NOS SERVIU;
FELICIDADE É VÃ.
VEM DAR E DIVIDIR O PERDÃO,
CHORAR JUNTO, VER A EMOÇÃO VOLTAR
E O PRANTO FAZER LUZ NA NOSSA ESCURIDÃO.
LEMBRO UM BEIJO QUE TE ROUBEI.
VOCÊ SE ARREPIOU, TE INUNDOU O QUERER.
QUANDO O AMOR PEDE, SIMPLESMENTE DEIXA ARDER ...
Tony Guedes