Entre dentes
A presa dilacerada pela fera
A dor que rompe a aurora das eras
O último suspiro
Desistência de ser
Deixar de viver
Se entregar
Deixar de viver,
Mas morrer nunca!
Apenas ceder lugar à não vida
Muito a contragosto
Contrariando a própria
Imaginação,descobrindo
A futilidade de tudo...