Depois de
escrever a poesia que a vida concebe
Em versos transversos
Versos travessos
Ora coesos
Ora inversos
Dispersos
Mas sempre versos
Da vida
Poesia concebida
Gerada e parida
Nas entranhas do ser
Na dor e no prazer
De existir e ser
Tudo que implica ser eu
Definitivo,
Imutável,
Ímpar.
Sou...