Nota do Autor:

Desculpe ter demorado.

A poesia deve ter se perdido no tédio,

Em bebedeiras de uísque

Com cartelas de remédios.

Mas, sinto ela voltando

Com este poema depressivo.

Talvez mude alguma coisa...

Como se eu me importasse com isso!

Então, tudo começa a queimar

Diante da minha visão.

E passa diante de meus olhos

Tudo o que foi visto diante da escuridão.

Então, desculpe ter demorado.

A poesia deve ter se perdido

Nas minhas bebedeiras

Seguidas de comprimidos.

Com o cigarro aceso,

Queimando os dedos,

Termino este verso

Com o café-preto que ficou na mesa.

Amanhã é outro dia...

Por hoje, deu de tristeza.

Lukas S Ferreira
Enviado por Lukas S Ferreira em 25/03/2012
Código do texto: T3576066
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.