A PORTA!

A porta

Das minhas portas cuido com muito carinho

Fantasias se escondem, por traz desse nosso ninho

Meu doce, minha paixão, minha terapia e minha alegria

Sonhos se esbarram, entre as portas que se fecham

Decepções e unhas roídas, do amor que não rolou...

Porta do coração, essa sim aberta pra sempre está

A esperar por você e uma linda canção de ninar

Sem ser preciso chamar e por essa porta quero vê-la passar

Portas escancaradas a espera de amor, sentado paciente estou

E que entre, trazendo consigo seu melhor sorriso e sua alegria...

Sempre usa palavras com magia

Por favor, com licença e bom dia

Sem medo de abri-las, uma porta de cada vez

Pois o teu rosto é a porta que procuro

O mais importante para mim...

Teu sorriso é a chave dessa porta

Pois quando nos meus braços você se encontrar

Eu vou falar, bateu a porta certa, pode entrar.

Estou aqui te esperando para amar.

Escrito em 24 de março de 2012, por Orlando Oliveira.