Sinto-me 
A rosa mais linda do jardim
A borboleta bailarina
Sou a cinderela encontrada
Pelo principe cobiçado da aldeia
Meus olhos vibram de alegria
Tenho o sorriso mais singelo
Meu coração está tão sereno
Vivo a vida mais viva
Dos últimos tempos
Fantasia de menina
Ando por baixo do arco-iris
Encontro o tesouro perdido
Vibro de felicidade
Dançando pela chuva
Quero ser só sua
Simplesmente nua


Simples assim ....
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 25/03/2012
Código do texto: T3575980
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.