Chuva
Quero chuva
daquelas mansas
poucos relâmpagos
poucos trovões
só água escorrendo do céu
e lavando o chão
as ruas
as calçadas
os telhados
as árvores
as pedras
os cuspes
os escarros
as bostas
as remelas
dos olhos da cidade
secos
de saudade
da chuva
Morro do Chapéu, 25 de março de 2012;