Vem Beber uma Dose nessa Noite de Domingo...

Senta aí nessa cadeira, não paga nada pra isso, não ficas preocupada,

Vamos, escolhe a tua dose de whisky, hoje quero tirar uma de rico,

Na verdade, eu só quero que você me faça companhia nessa rodada,

A semana nos espera para a labuta mas a vida precisa ser vivida,

Aprendi que ser certinho demais, no final não nos leva a nada,

O ser humano é feito do certo e do errado, e que bom que é assim,

E por sermos imperfeitos, usufruamos disso de uma forma acertada,

Então, querida, bebe aí a tua dose e saboreie da nossa imperfeição.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 25/03/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3575916
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.