O beijo

O príncipe e o sapo

Contam a mesma história

Um mente pra virar vítima

E o outro pra ser a glória.

Mas a mágica quem faz

É sempre a princesa

Pois só com um beijo

Deixa os dois sem defesa.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 25/03/2012
Código do texto: T3575748