Sensibilizar
A arte se apresenta de todas
As formas, sem regras
Sem normas...
Tem asas, ás vezes não
Tem pés, sem pisar no
Chão.
Tem barulho num doce
E raro silenciar...
Tem magia mesmo que
Não venha encantar.
Arte é resposta, mas
Com ponto de interrogação.
Tem a sensibilidade de quem
Se deixa transmutar
Tem a beleza da vida
Na mensagem de cada
Toque ou troca de olhar.